Волгоград Вторник, 16 Июля
Политика, 27.09.2018 15:01

Спикер Волгоградской облдумы купил сумку Louis Vuitton за 153 тысячи рублей

Председатель Волгоградской областной думы Николай Семисотов похвастал дорогой сумкой на встрече с работниками детских садов.

Официально мероприятие называлось торжественным приемом председателя облдумы. На встречу к Николаю Семисотову позвали воспитателей детских садов из сельских районов области. Фотографии с мероприятия были опубликованы на сайте областной думы.

На одном из фото спикер регионального парламента Николай Семисотов сжимает мозолистой рукой свою стильную, мужскую сумку, в которой легко опознать продукт иностранного производства весьма престижной и дорогой марки Louis Vuitton.

сумка0.jpg

Известно, что сумки Louis Vuitton предпочитали всем остальным моделям последний Генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев, легендарный боксер Мухаммед Али, знаменитый актер Шон Коннери и обладательница роскошных губ Анджелина Джоли. С кого брал пример наш Николай Семисотов, с Анджелины Джоли или с Михаила Горбачева, понять сложно, но сумку прикупил.

На сайте Louis Vuitton журналистам «Блокнот Волгограда» удалось разыскать точно такую же сумку, с которой модничал спикер облдумы Николай Семисотов. В описании это сумки указано, что она (сумка) «дополнит стильный классический образ». До этого момента никто не предполагал, что у бывшего агронома совхоза «Секачевский» классический образ.

Louis Vuitton уточняет, что сумка, которой обладает спикер облдмы, очень функциональная и удобная, она «отличается множеством отделений, куда можно положить папки с документами, ноутбук или одежду». Стоимость этого кожаного удовольствия 153 000 рублей. Это примерно равно заработной плате воспитательницы детского сада за целый год.

сумка1.jpg

сумка2.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддумаполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое