Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Общество, 22.03.2018 18:24

Сплошной мат, спать невозможно, – живущие по соседству с отделом полиции волгоградки

Жительницы региональной столицы Лидия Ширикова и Светлана Онищенко пожаловались на парковку, в которую превратился их некогда цветущий двор, расположенный по адресу Аракская,35. Дом соседствует с отделом полиции №3, и соседство это не самое приятное.

Местных автомобилистов и так немало, а после размещения здесь правоохранителей количество авто превысило разумное количество. «Под шумок», помимо приезжающих в отдел, здесь паркуются вообще все – и жители соседних кварталов, и даже владельцы «Газелей». Для этого есть все условия – площадка во дворе оказалась засыпана щебенкой, в результате чего была уничтожена зеленая зона.

PFqdRoazoIM.jpg

Кроме того, немало неприятностей доставляют «гости» отдела и задержанные. Граждане это, как правило, не самые культурные…

– Двор был прекрасный, зеленый. Как только поселили полицию, стали одни машины. 150 машин минимум. Летом вообще под 300. Обращались во все инстанции – и в полицию, и начальнику городской  полиции, никаких подвижек нету. Ночью невозможно открывать окно – выпускают задержанных, они садятся здесь на детской площадке – сплошной мат, спать невозможно, – пожаловались женщины корреспонденту «Блокнота Волгограда».  

Местные жители надеются, что надзорные и силовые ведомства, районная и городская администрации отреагируют на их обращение. И неспособные сделать несколько шагов до отдела волгоградцы перестали бы уничтожать двор. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьдворполиция
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое