Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Общество, 02.09.2018 21:14

Спокойная предвыборная кампания может закончиться скандалом, – член волгоградского штаба ОНФ

Эксперт прокомментировал скандал вокруг «партии власти».

Уровень доверия к партии «Единая Россия» упал до кризисной отметки. По результатам опроса «Блокнота Волгограда», в котором приняли участие 9 тысяч респондентов, только 1,14 процентов населения готовы проголосовать за кандидатов в депутаты городской думы от партии «Единая Россия».

– Вроде бы тихая и спокойная кампания по выборам депутатов гордумы Волгограда за неделю до голослвания спровоцировала волну негодования при первых же попытках использовать админресурс для достижения результата, – заявил Эдгар Петросян, член регионального штаба ОНФ.

Он обратился к руководству партии с просьбой разобраться. Ведь единороссов одна из крупнейших политических фигур – экс-мэр Роман Гребенников – обвинил в том, что учителей в Тракторозаводском районе заставили досрочно проголосовать за «правильных» кандидатов.

–  Я бы попросил Евгений Ревенко, как заместителя генсовета «Единой России», обратить внимание на происходящее в Волгоградской области, и порекомендовать местным партийным функционерам предпринять максимум усилий, чтобы избежать скандального окончания кампании при довольно спокойном её протекании, – уточнил Эдгар Петросян.

Напомним, что накануне, 1 сентября, экс-мэр Роман Гребенников как «делают» выборы рассказал на своей странице в социальных сетях.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
Волгоградвыборыкомментарий недели
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое