Волгоград Пятница, 22 Февраля
Общество, 14.01.2019 15:04

Справа - красиво, а слева - сарай, - волгоградка о странном капремонте здания из-за ЧМ

14 января в рубрику «Обращение в редакцию» обратилась Ирина Барыкина, жительница 5-этажного общежития. Жилой дом находится в самом центре города-героя Волгограда по адресу 7-я Гвардейская, д.6.

Женщина проживает на 4-м этаже дома, в левом крыле, которое как раз не видело капремонта несколько лет, в отличии от его «брата». В правом крыле общежития сделали косметический ремонт к ЧМ-2018.

Ирина Барыкина обращается к администрации города и «УК Центрального района» с просьбой доделать им уже наконец-то ремонт.

- В УК писала письма по поводу капремонта, и фото на электронную почту отправляла - мне в ответ просто присылают бумажку, что капремонт запланирован на далекое будущее, и на усмотрение. А мы живем, получается, в центре города в семейном общежитии как в сарае каком-то,- поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгограда» Ирина Барыкина.

обращение 2.jpg

Под видом косметического ремонта УК замаскировала приближающийся ЧМ-2018, который проходил в Волгограде летом. Тогда-то в общежитии отремонтировали окна, побелили стены, отделали кухню, но, правда, только в одной половине общежития, в правом крыле.

обращение 6.jpg

- Окна поменяли везде, а ремонт сделали умывальной комнаты только в правом крыле, а в нашем в левом просто побелили, даже не снимая, не убирая ничего со стен, поверх зеркал, если их так можно назвать. Наша кухня течет уже 2 месяца, - с горечью поделилась жительница общежитии. - Это ужасно. И при всем этом там еще просто кишат клопы и тараканы. Они там просто гуляют, как домашние животные. Кто-то ведь должен за это отвечать. Чем дальше, тем все хуже и хуже, - возмущается волгоградка.

обращение 22.jpg

obrashchenie_v_redaktsiyu.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградЧМОбщежитиеКапремонтУК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое