Волгоград Вторник, 22 Января
Происшествия, 19.04.2018 09:27

Сразу пять автомобилей сгорели в Волгоградской области

За день сгорели машины котовчанина и четверых волгоградцев. Причем один их проживающих в региональной столице автомобилистов простился с «Газелью».

Как сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МЧС по области, к счастью, обошлось без пострадавших.

Самый крупный пожар случился около 19.12 на улице Минина Кировского района. Горели «пятерка» и Kia Sportage. Боролись с огнем расчеты 5-й пожарно-спасательной части. Работы были завершены в 19.25. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки ВАЗа.

В Дзержинском районе на пересечении улицы Хорошева и проспекта Жукова горела грузовая «Газель». О возгорании пожарным сообщили в 16.40, к 16.44 расчеты 21-й части справились с огнем. Вероятнее всего, огонь вспыхнул из-за неисправности систем, механизмов и узлов.

В Ворошиловском районе около 10.38 вспыхнула «пятнадцатая». С пожаром на улице Автотранспортная боролись расчеты 20-й части. Им удалось полностью ликвидировать горение в 10.52. Предполагаемая причина инцидента – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

В Котово Волгоградская области из-за замыкания электропроводки в моторном отсеке сгорела «шестерка». О том, что машина вспыхнула, пожарным сообщили в 10.55. На улицу Мичурина были направлены пожарные 43-й части. С огнем они справились  к 11.03. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьпожарсгорел автомобиль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое