Волгоград Воскресенье, 17 Ноября
Происшествия, 02.08.2019 09:24

Среди пострадавших в смертельном ДТП в рейсовом автобусе Волгоград-Ставрополь есть дети

Представители МЧС по Ставропольскому краю рассказали о подробностях страшной аварии с рейсовым автобусом, который направлялся в соседний регион из Волгограда. Напомним, пять человек погибли в аварии с грузовиком Reno на месте. Всего в автобусе, по различным данным находились от 23 до 26 человек.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе МЧС по Ставропольскому краю, по первоначальным данным считается, что в грузовом автомобиле находились два человека. Всего пострадали 19 человек – среди них 3 детей.

Все они в числе 14 человек были доставлены в ЦРБ Апанасенковского района.

Также говорится о погибших. Это 5 человек, среди них детей нет.


На место ДТП, а именно на 420 километре трассы Астрахань – Элиста – Ставрополь, выехали сразу 15 единиц техники и еще 37 человек специалистов, также это 4 машины от МЧС России и еще 14 человек от данного ведомства.

- Для оказания экстренной психологической помощи пострадавшим в ДТП, которое случилось сегодня ночью, на место аварии выехали психологи МЧС России, - уточнили в пресс-службе МЧС по Ставропольскому краю.

Напоминаем, сегодня, 2 августа, стало известно о трагедии в Ставропольском крае.

На данный момент правоохранители Ставропольского края устанавливают обстоятельства смертельной аварии. Считается, что автобус Sun Long ехал из Волгограда. Все случилось поздно ночью около 02:30 в Апанасенковском районе Ставропольского края.

Именно здесь столкнулись грузовик и рейсовый автобус. Водитель пассажирского автобуса по неизвестной пока причине выехал на встречную полосу и врезался в грузовик Reno. Среди жертв аварии и сам водитель автобуса – 56-летний житель Ставрополя. Незадолго до рокового столкновения его остановили сотрудники ДПС в рамках операции «Сон за рулем», когда он пересекал границу со Ставропольским краем. Однако от отдыха водитель отказался.

Сейчас рассматривается одна из версий произошедшего - усталость водителя автобуса.



 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
авариярейсовый автобусСтавропольволгоградцылюдидетипострадавшиежертвыВолгоград
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое