Волгоград Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Срыв капремонта волгоградские фирмы оправдали медлительностью и неорганизованностью бабушек

Недвижимость, 10.10.2018 14:36

В региональном антимонопольном ведомстве выдался горячий день.

Накануне, 9 октября, проведено семь заседаний по рассмотрению обращений УНО «Региональный фонд капремонта». Обличали фирмы «Стройтехсервис» и «ЧИБИС» – исполнителей работ, сорвавших все сроки.

«Стройтехсервис» отличилась Еланским районом. Тут ещё 17 июля заключили договор на ремонт многоквартирных домов, но спустя три месяца его даже не начали. Самое нелепое, что к этому моменту даже договор расторгли, а компания так и не создала хотя бы видимости напряженной работы.  

«ЧИБИС» оправдала срыв сроков на домах №26 и №32 тем, что местные якобы сами не спешат, а перенос на 2019-й не смогли задокументировать  якобы из-за медлительности каких-то «бабушек», которых не смогли собрать. Почему-то в УФАС эти самые «бабушки» самых разных возрастных категорий благополучно собрались.

– Общества более трех месяцев тянули время, мотивируя тем, что не могут «собрать бабушек» для переноса срока работ по капремонту. И удивительным образом «бабушки» именно накануне заседаний в УФАС наконец-то собрались, УРА! Теперь нам предстоит проверить эту информацию, – поделилась  с корреспондентом «Блокнота Волгограда» заместитель руководителя регионального УФАС Ольга Ячменева. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Недвижимость Волгограда

Волгограднедвижимостькапремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое