Волгоград Пятница, 22 Ноября
Общество, 29.07.2019 18:37

Стала известна дата нового рассмотрения уголовного дела пластического хирурга Марсело Нтире

Сегодня, 29 июля, стало известно, что 23 августа 2019 года, в Волгоградском облсуде пройдет судебное заседание по апелляции уголовного дела пластического хирургу Марсело Нтире, которого суд признал виновным в смерти 23-летней волгоградки.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе Волгоградского облсуда, уголовное дело на пластического хирурга Марсело Нтире вернули в апелляционную инстанцию. В 10.00, 23 августа, дело вновь будет рассматривать судья Татьяна Калинина.

Отметим, что уголовное дело передали в апелляционную инстанцию, поскольку Президиум Волгоградского облсуда в составе 5 судей постановил: направить уголовное дело на новое рассмотрение и освободить Марсело Нтире из-под стражи, правда суд запретил заниматься медицинской деятельностью на три года.

Напомним, что 16 ноября 2016 года на операционном столе пластического хирурга Марсело Нтире скончалась 23-летняя девушка. Причиной гибели стал анафилактический шок. Центральный райсуд признал Марсело виновным и назначил 3 года колонии и штраф в размере миллиона рублей. Рассмотрение дела в апелляции затянулось из-за тяжелого физического состояния Нтире, он оказался в больнице с гипертоническим кризом. Несколько недель врачи не отпускали Марсело Нтире в СИЗО, а в больнице стоял конвой, однако в итоге его перевели в СИЗО.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМарсело НтиреХирургПластикаАнафилактический шок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое