Волгоград Пятница, 19 Апреля
Происшествия, 24.01.2019 14:59

Стала известна дата похорон 2-летнего мальчика из многодетной семьи, сгоревшего в Краснослободске

В реанимации больницы скорой помощи продолжает оставаться 3-летний малыш, брат которого заживо сгорел на пожаре в Краснослободске. У него обожжено 4% тела. Мать ребенка находится в шоковом состоянии.

Как стало известно сайту «Блокнот Волгоград», прощание с погибшим 2-летним ребенком, пройдет завтра, 25 января, в 14 часов дня на городском кладбище Красносободска, на улице Астраханской.

В школе № 2, которая находится на улице Космонавтов, 16, где учатся дети, корреспонденту «Блокнота Волгоград» сообщили, что откликнулось очень много людей. Там же организован штаб помощи - привозят продукты, одежду. Требуется материальная помощь. Люди приносят деньги в школу, администрация берет их под расписку и потом передает дяде многодетной женщины.

Продолжается сбор вещей, которые необходимы на первое время. Это памперсы для 3-летнего малыша, средства женской гигиены, детское мыло, шампунь, гель для душа, влажные салфетки, зубная паста, туалетная бумага, стиральный порошок. Канцтовары для детей, подушки, одеяла, постельное белье. Также необходима для женщины одежда 52-го размера и обувь 38-го размера.

Пункт сбора вещей в городе Краснослободске, в школе №2, на улице Космонавтов, дом 16. Всю информацию можно узнать по тел.: 8(8447)96-12-82.

В помощи в похоронах принимают участия многие - городская администрация, администрация района, ритуальные услуги, - рассказал волонтер Александр.

Из родственников у пострадавшей есть дядя, который ей помогает. Напомним, что в ночь с 21 на 22 января на улице Комарова в городе Краснослободске Волгоградской области произошел страшный пожар, унесший жизнь двухлетнего ребенка. В доме проживала мать одиночка с четырьмя детьми. В доме с матерью также жили 12-летняя дочь и трое сыновей, семи, трех и двух лет. 12-летняя девочка спасла двоих братьев. Третьего спасатели нашли под завалами, его спасти не удалось. Дом сгорел полностью. Мать семейства 33-летняя Нина А. в эту страшную ночь была на работе в супермаркете. Дети были предоставлены сами себе.

Пока не известна причина возгорания. Следствие продолжает проверку по делу.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолжскийКраснослободскпожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое