Волгоград Понедельник, 20 Мая
Общество, 04.10.2018 13:40

Стала известна дата похорон матери семерых детей, которую обнаружили повешенной во дворе дома в Волгограде

6 октября, в субботу, в 12.00 состоится прощание с матерью семерых детей, которую обнаружила 7-летняя дочка повешенной во дворе дома по улице Василевского, д. 18.

Где похоронят женщину, точно не известно, и кто будет заниматься организациями похорон - тоже.

- Возможно хоронить Марину будет мать мужа или старшие дочери, но это не точно, я знаю только то, что тело привезут на квартиру для прощания, где она проживала с детьми, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Наталья Витальевна.

Напомним, что Марину Ч. нашли мертвой во дворе ее дома накануне, 2 октября, около 14.00. По предварительным данным, смерть была некриминальной. Следов насилия не теле нет.

У женщины осталось семеро детей: две старших дочери – 26 и 27 лет, двое маленьких детей – девочка Катя, которая недавно пошла в первый класс, и 5-летний мальчик Костя.

17-летний сын Марины сейчас находится в колонии, о судьбе ещё двух мальчиков 10 и 11 лет известно только то, что они ходят в школу-интернат.

Стоит отметить, что многодетная семья проживала в квартире  маневренного фонда. Марина и дети жили в нем последние пять лет. 

Примечательно, что спустя 3 года многодетная мамочка теоретически имела право оформить государственные квадратные метры в собственность, однако чиновники навстречу не пошли.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМногодетная мать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое