Волгоград Воскресенье, 17 Ноября
Происшествия, 08.09.2019 12:06

Стала известна дата похорон водителя «Тойоты», который разбился в ДТП в Волжском

Родственники 24-летнего Павла убиты горем и не могут разговаривать.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», похороны Павла состоятся 10 сентября. Место и время будут известны позже.

Павел был спортсменом, занимался американским футболом. Состоял в команде «Волжских коршунов» с 2016 года, занимал позицию бегущего. Команда «Коршунов» принесла свои соболезнования.

Уход из жизни молодого спортсмена стал полной неожиданностью как для родных Павла, так и для его друзей. Все, кто хочет помочь с организацией похорон, могут обратиться к маме Павла Анжеле Анатольевне по телефону: +7-960-874-56-74.

Напомним, страшная авария произошла в Волжском накануне, 7 сентября, около 16.00. Павел за рулем Toyota Avensis с огромной скоростью двигался по проспекту Ленина в поселке Рабочем. В какой-то момент парень не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota Fortuner под управлением 35-летнего мужчины. Страшный момент аварии попал на камеры видеонаблюдения. Стрелка спидометра застыла на отметке 160 км/ч.

В результате ДТП Павел погиб на месте происшествия, его 18-летний пассажир несколькими часами позже скончался в больнице, не приходя в сознание. Также в этой аварии пострадали еще 4 человека.

Алина Мельникова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
похороныволжскийдтпдтп с жертвами
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое