Волгоград Пятница, 22 Ноября
Происшествия, 10.10.2019 11:44

Стали известны даты похорон молодежи, которая разбилась на трассе под Волгоградом

Родители хоронят четверых детей.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», в салоне ВАЗ-2106 находились 5 человек. Покататься молодые люди решили, когда отмечали 19-летние Никиты О. 18-летний Валерий Т., водительский стаж которого был около 3 месяцев, взял отцовскую «шестерку», и компания поехала рассекать по дорогам Михайловского района. На пассажирских сиденьях также расположились сестры – 16-летняя Оксана Б. и 18-летняя Олеся Б. и 18-летний Владимир.

валерий и машина.jpg
На фото: Валерий и та самая "шестерка"

Поездка закончилась трагически. Выжить в этой страшной аварии удалось лишь Вове, который в настоящее время находится в тяжелом состоянии в больнице. У него диагностированы черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом позвоночника. «Шестерку» буквально смяло.

Напомним, что 18-летний Валерий за рулем отцовской «шестерки» 9 октября в 00.55 поехал по улице Сосновой в Михайловке в сторону лесного массива. Неопытный водитель не справился с управлением и врезался в дерево. На тот свет он забрал с собой сестер и именинника. ГУ МВД России по Волгоградской области по факту смертельного ДТП возбудило уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

MyCollages.jpg
На фото: сестры (слева - Оксана, справа - Олеся)

Именинника Никиту хоронят сегодня, 10 октября, в 13.00. Сестер Оксану и Олесю завтра, 11 октября, в 12.00. Также друзья погибших организовали «минуту молчания» на месте ДТП по улице Сосновой. Сегодня, 10 октября, в 18.00 в память о погибших молодых людях, у которых, казалось бы, вся жизнь впереди, зажгут свечи и возложат цветы.

никита1.jpg
На фото: именинник Никита

Известно, что компания давно дружила и часто отдыхала вместе.

Безутешным родителям, которые потеряли своих детей, требуется помощь в организации церемонии прощания. Для помощи организации похорон сестер Оксаны и Олеси обращаться по номеру телефона: +7-995-406-17-32 (Полина); для организации похорон Никиты и Валерия: +7-904-414-92-31 (Александр). Также все желающие могут помочь Вове выкарабкаться из тяжелого состояния.

zfXc14tLlF0.jpg
На фото: Валерий

Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
похороныдтпдтп с жертвамимолодежьволгоградская областьмихайловка
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое