Волгоград Среда, 20 Марта
Происшествия, 03.10.2018 11:41

Стали известны обстоятельства жизни матери девятерых детей, которую нашли мертвой в Волгограде

Жительница региональной столицы, которую обнаружила мертвой ее семилетняя дочка, не только вырастила девятерых детей, но и занималась общественной деятельностью.

Как рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник в ближайшем окружении погибшей, женщина была участницей голодовки многодетных мамочек 2014 года.

Требования женщина выдвигала весьма разумные: увеличение пособий, бесплатный проезд в общественном транспорте для ребят. Были и, правда, откровенно эпатажные пункты, вроде «30 тысяч рублей за то, что назвали сына Георгием», «штрафы за оскорбления матерей фразами вроде «понарожали». Хотя в целом, отмечали очевидцы, женщины были максимально серьезны и сомнительные требования в числе прочих выдвинули ради привлечения внимания.

Марине помощь была по-настоящему нужна. Женщина была удивительно счастливой. Девять сыновей и дочек, обожающих маму – многие ли могут таким похвастаться? Однако финансово  и с личной жизнью было откровенно туго.

Так, по словам источника, формально у детей папы не было. В действительности, Марина, яркая и изящная дама, была замужем дважды.

Первый супруг отправился в колонию по нетяжкой статье, однако и супруга неоднократно писала на него заявления. По мнению близких Марины, скоро он должен выйти – женщина якобы боялась мести.

Второй муж вряд ли бы ее защитил. Подруги Марины называют его «алкоголиком» и «наркозависимым», при этом отмечая, что он был хорошо обеспечен финансово благодаря родственникам.

Кроме того, отмечают близкие этой красивой и сильной женщины, огорчения ей доставлял и старший сын, у которого якобы начались проблемы с законом. 

Напомним, что Марину Ч. нашли мертвой во дворе ее дома накануне, 2 октября, около 14.00. По предварительным данным, смерть была некриминальной. Следов насилия не теле нет.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградматьдевять детей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое