Волгоград Понедельник, 22 Июля
Происшествия, 02.03.2019 15:25

Стали известны подробности аварии с 5 погибшими в Волгоградской области: возбуждено уголовное дело

На 765 километре трассы «Каспий», легковушка и грузовик не поделили дорогу.

Смертельная авария, в которой погибли водитель и четыре пассажира легковушки Mitsubishi Outlander, произошла вчера рано утром, в первый день весны, в Михайловском районе.

Сейчас следователи МВД возбудили уголовное дело по статье: «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Напомним, что 47-летний водитель Mitsubishi Outlander, ехал по трассе «Каспий» в сторону Москвы, и при обгоне вылетел на встречку, и на полной скорости влетел в грузовик 53-летнего водителя Volvo FH 460.

Отметим, что «Блокнот Волгограда» публиковал видео в хлам разбитой легковушки с места аварии, где эксперты установили, что Mitsubishi Outlander был оборудован летними шинами.

Легковушка разлетелась в щепки. Никому уцелеть не удалось. Водитель и четверо его пассажиров: 35 и 54-летние женщины и 23 и 33-летние мужчины скончались на месте.

Как прокомментировали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе областного Главка, водитель легковушки при обгоне не убедился в безопасности совершаемого маневра, от чего на встречке врезался в грузовик, что привело к летальному исходу хозяина автомобиля и всех пассажиров.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАварияДТПМихайловский районГрузовикЛегковушка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое