Волгоград Пятница, 22 Ноября
Происшествия, 09.10.2019 15:58

Стали известны подробности гибели школьницы в Тракторозаводском районе Волгограда

Сегодня, 9 октября, «Блокнот Волгограда» писал о трагедии, случившейся в Тракторозаводском районе. Около дома по улице Демьяна Бедного нашли тело 14-летней девочки. По предварительной информации, школьница выпала с 14 (по другим данным – 15) этажа.

Подробности случившегося рассказала редакции местная жительница Евгения.

- Я работаю в кафе в соседнем доме. Сама случившегося не видела, но начальница ходила узнать. Она видела труп. Посетители заходили и рассказывали, что они соседи. Говорили, что девочка приличная, всегда здоровалась, на вид – обычный ребенок! Она к нам часто в кафе приходила за сладкой ватой. Других подробностей пока не знаю, - рассказала волгоградка Евгения.

Девушка говорит, что погибшая девочка была одета в джинсы и спортивную кофту. Волгоградка сообщает о крови из носа и ушей – возможно, результат падения. Причин произошедшего никто не знает.

В социальных сетях пользователи пишут, что в 12 часов девочка вернулась из школы, а в 14 ее уже нашли на газоне около дома местные жительницы.

- Она выпала раньше 14. Я шла с работы, ко мне женщина подбежала и говорит: посмотрите, не пойму, мертвая или нет. Говорит, гуляла тут с собакой минут 40 назад, ее не было. Я к ней подошла, а она уже жёлтая, вызвала скорую, приехали в течение нескольких минут констатировали смерть, - пишет Анна Шугурова.

Известно, что погибшая девочка училась в 7 классе 86-й школы Тракторозаводского района. В учебном заведении подтвердили ее гибель и тот факт, что следователи устанавливают причины, но комментировать произошедшее сотрудники школы не стали.

Светлана Кириллова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ЧПпроисшествиеребенокВолгоградшкольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое