Волгоград Понедельник, 27 Мая
Происшествия, 28.08.2018 00:03

Стали известны подробности громкого убийства «правой руки» Владимира Кадина в Волгограде

Криминальные разборки закончились убийством, выживет ли второй пострадавший - пока под вопросом.

Как стало известно корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда", на "стрелку" волгоградский бизнесмен Юрий Иванов сегодня вечером, 27 августа, отправился к театру "Царицынская опера". С ним был еще один мужчина, у которого при себе имелся травматический пистолет. Личность пострадавшего пока неизвестна.

Второй участник встречи, также близкий к криминальным кругам, приехал на "стрелку" во всеоружии. С собой неизвестный прихватил нож и пистолет Walther.

Как раз когда встреча приобрела явно конфликтный характер, убийца и попытался воспользоваться "Вальтером", но тот дал осечку, - рассказал корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" источник. - Тогда мужчина достал нож. Для Юрия Иванова ранения стали смертельными. Его друг пытался применить травмат, но это ему не удалось, он тоже получил ножевые ранения. Сейчас пострадавший находится в больнице.

Напомним, что убитый Иванов в прошлом был "правой рукой" криминального авторитета Владимира Кадина. После смерти последнего Юрию даже пророчили его криминальный пост, но что-то не сложилось. Самого Владимира Кадина убили 7 лет назад, в центре Волгограда.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградубийствоЮрий Ивановправая рукаКадинЦарицынская опера
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое