Волгоград Пятница, 15 Ноября
Происшествия, 10.09.2019 16:16

Стали известны подробности конфликта в пабе Волжского, после которого 1 погиб, 1 в коме

Драка закончилась погоней и смертельным ДТП.

Утром 7 сентября Волжский взбудоражила новость о перестрелке в одном из пабов города в 30 микрорайоне с последующей погоней, которая закончилась ДТП с одним погибшим. В этот же день появилась информация и о том, что перестрелки не было, а сама история полна слухов.

Корреспондент «Блокнот Волгограда» попытался разобраться, что же все-таки случилось в ночь с 6 на 7 сентября.

f5_gawzc_lm.jpg

История действительно темная. В пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области перестрелку не подтвердили, так же, как и не подтвердили драку в пабе. Действительно, драка завязалась на улице, возле этого самого заведения.

Достоверно о том, что стало причиной конфликта неизвестно. Компанию из трех человек в заведение не пустили. В это же время в пабе отдыхали мужчины кавказской национальности.

– Конфликт произошел на улице между одним из отдыхающих и одним мужчиной из компании, которую не пустили. Его звали Руслан. Руслан ударил оппонента, который был меньше ростом. После этого прибежали друзья пострадавшего со словами: «нехорошо маленьких обижать» и избили Руслана, – рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» собственный источник.

После драки компания села в «Мазду 6» и поехала в другой бар в 9-м микрорайоне. По дороге 34-летний Руслан уснул, его друг Алексей, который был за рулем, пошел в бар без него.

– Потом Руслан проснулся, подошел к Леше и сказал, мол, я так это не оставлю, поехали мстить. Вообще Руслан был сам по себе добродушным и неконфликтным. Так что из-за чего могла случиться потасовка – непонятно, – рассказал собственный источник.

VWse_IExsP8.jpg
На фото: Алексей.

Приехав обратно, драка приобрела уже совсем другой характер. Мужчины сели в свои машины и началась погоня.

– Руслан был на пассажирском сидении «Мазды», а кавказцы ехали на «Фольксваген Поло». Они доехали до кольца ГПЗ. Один из водителей не справился с управлением и произошло столкновение. В этой аварии погиб Руслан. Неизвестно, была ли действительно перестрелка. Вроде как была как раз в погоне. Оба водители были трезвые, это подтвердила экспертиза, – сообщил собственный источник.

Напомним, в ГУ МВД России по Волгоградской области стрельбу опровергли.

Как сообщили «Блокнот Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, эта авария произошла в 03.30. 28-летний Алексей за рулем своей «Мазды» на улице Пушкина при перестроении не убедился в безопасности маневра, не уступил дорогу и столкнулся с «Фольксваген Поло» под управлением 28-летней женщины.

Руслан погиб на месте происшествия, еще один 30-летний пассажир «Мазды» был доставлен в больницу. Алексей, который был за рулем «Мазды» в тяжелейшем состоянии был доставлен в больницу. У него множественные переломы, внутренние органы целые. Его перевели в больницу Волгограда. 8 сентября он пришел в себя.

pnzaEePyW6Q.jpg
На фото: Руслан.

  – Леша как очнулся сразу начал буянить, он в шоке, ему вкололи успокоительное, ввели в состояние искусственной комы, чтобы он не умер от болевого шока. Состояние у него стабильно тяжелое, шансы на выживание, к сожалению, малы, – рассказал источник.

Похороны Руслана прошли у него на родине.

Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
погонядтпдтп с жертвамиразборкиперестрелкаволжский
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое