Волгоград Четверг, 21 Ноября
Происшествия, 08.11.2019 10:28

Стали известны подробности массовой аварии на площади Возрождения в Волгограде

Еще вчера в Волгограде, в Краснооктябрьском районе днем произошло массовое ДТП, которое привело к пробке. Сегодня, в пятницу, волгоградские правоохранители рассказали о подробностях аварии. 

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального главка МВД, массовая авария в городе произошла в 13:00, 36-летний водитель за рулем Mazda6 ехал по проспекту имени Ленина со стороны 39-й Гвардейской в сторону пл. Возрождения.

Водитель иномарки не выдержал безопасную дистанцию и врезался в едущую впереди Chevrolet Niva. За ее рулем находилась 36-летняя женщина.

Затем от удара Mazda6 выехала на «встречку» и врезалась в еще одно авто - Honda CR-V под управлением 46-летнего водителя.


Далее Honda от удара отбросило на Renault Duster под управлением 41-летнего водителя, уже затем Renault врезалось в Volkswagen Polo. За рулем последней иномарки находился 62-летний водитель.

Считается, что в массовой аварии была и еще одна иномарка - Kia Picanto, она ехала сзади, за ее рулем находилась 45-летняя женщина. Она из-за столкновений врезалась в Honda и Renault.

В столь масштабном ДТП, к счастью, пострадал только один человек. Им оказался водитель Mazda6. Он был доставлен в больницу.

Ранее со ссылкой на очевидцев мы писали об аварии в Краснооктябрьском районе в Волгограде рядом с площадью Возрождения. Сообщалось по меньшей мере о шести столкнувшихся автомобилях.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
машины6 машинмассовая авариялюдипострадавшиеволгоградцыВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое