Волгоград Четверг, 14 Ноября
Происшествия, 05.09.2019 10:17

Стали известны подробности смертельного ДТП с рейсовым автобусом под Волгоградом

Подробности жуткой аварии, которая произошла вчера, 4 сентября, в Новоаннинском районе Волгоградской области, сегодня, в четверг, рассказали волгоградские правоохранители.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе МВД по региону, все случилось около 05:00 утра, когда 42-летний водитель ехал за рулем Renault Sandero по трассе Р-22 «Каспий» со стороны Волгограда в сторону столицы.

На 733 километре водитель не справился с управлением и выехал на сторону встречного движения.Тут же, по официальной версии регионального главка МВД, он врезался во встречный рейсовый автобус. Транспорт в это же время направлялся из Элисты в Москву – Setra S215. Здесь за рулем находился 55-летний водитель, а в салоне – 17 пассажиров. Водитель иномарки от полученных травм скончался на месте.

А еще 6 пассажиров автобуса с травмами с места аварии попали в больницу. Это 49-летний, 55-летний, 64-летний и 55-летний мужчины, женщина – 35-ти лет и 19-летняя девушка.

Напоминаем, в результате данного ДТП автобус опрокинулся. Причем ранее мы писали предварительную причину этой аварии. Ей оказался сон за рулем водителя иномарки.

Он выехал из Калмыкии около полуночи, а в региональном главке МВД тем временем пояснили, что многие автомобилисты, проезжая сотни и тысячи километров, рискуют спровоцировать ДТП из-за усталости или сна за рулем.

Совсем недавно, 1 сентября, в Дубовском районе также произошло ДТП из-за уснувшего водителя. Тогда один человек погиб и четверо пострадали.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьНовоаннинскийлюдиволгоградцыпострадавшиеавтобус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое