Волгоград Вторник, 19 Ноября
Происшествия, 26.06.2019 09:23

Стали известны подробности смертельного ДТП в Чапурниках с рейсовым автобусом

Сегодня, 26 июня, волгоградские правоохранители рассказали о подробностях смертельного ДТП, которое произошло вчера во второй половине дня. Напомним, в аварии погиб 48-летний водитель, мужчина ехал за рулем Lifan.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД, авария случилась в Светлоярском районе области около 14:30.

Считается, что за несколько секунд до своей гибели 48-летний водитель Lifan ехал по трассе Волгоград – Элиста в сторону Элисты. Но мужчина не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Здесь машина водителя столкнулась в автобусом «Волжанин».


Сегодня эксперты уточнили, что в данной аварии на месте погиб не только водитель Lifan. Пострадавшей оказалась 70-летняя женщина, которая была доставлена в больницу.

Напомним, вчера мы писали о том, что водитель легкового автомобиля Lifan, двигаясь по трассе Р-22, выехал на «встречку» и столкнулся с пассажирским автобусом «Волжанин» №127. В результате аварии водитель легковушки скончался на месте происшествия, его тело доставали спасатели при помощи специнструмента.

По указанию начальника ГУ МВД России по Волгоградской области Александра Кравченко на место аварии выезжали руководство областной Госавтоинспекции, автотехники и следователи Главного следственного управления.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
аварииДТПСветлый ЯрВолгоградская областьЧапурникилюдижертвырейсовый автобус
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое