Волгоград Воскресенье, 15 Декабря
Происшествия, 29.07.2019 16:44

Стали известны подробности смерти пропавшего волгоградца с крыльями

Предположительно, 28-летний Дмитрий погиб в день пропажи – 15 июля.

Как сообщили «Блокнот Волгограда» в СО по Кировскому району СУ СКР по Волгоградской области, тело молодого человека обнаружили накануне, 28 июля, в лесополосе Кировского района.

– Труп подвергся гнилостным изменениям. Следов насильственной смерти не обнаружено, – рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в СО по Кировскому району.

Известно, что незадолго до смерти Дмитрий находился в психоэмоциональном состоянии. Дмитрий проживал с женщиной, но следователи опровергают версию, что сожительница могла быть причастной к смерти волгоградца.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, о пропаже жителя Кировского района стало известно 24 июля. Волонтеры поисковых отрядов «Лиза Алерт» и «ВолгоСпас» распространили ориентировки по поиску Дмитрия. Волгоградец 15 июля с паспортом и трудовой книжкой вышел из дома и бесследно пропал. Родная сестра погибшего Екатерина умоляла помочь в поисках неравнодушных горожан и до последнего надеялась, что парень жив и здоров. Из особых примет у молодого человека выделяли шрамы от укуса щеке, шрамы на руках от порезов, а также татуировку на спине в виде крыльев.

Когда Дмитрия нашли мертвым, Екатерина попросила у брата прощение за то, что его могли не услышать.

Алина Мельникова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградсмертьсемьяподробности
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое