Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стали известны тайные подробности визита Дмитрия Медведева в Волгоград

Общество, 09.08.2017 10:13

Вчера чиновничий мир Волгоград с радостным вздохом облегчения проводил Дмитрия Медведева обратно в Москву.

Все остались на своих местах, уголовных дел возбуждать не планируют, словом - фуууух! Пронесло. 

О содержании вчерашнего визита премьера «Блокнот Волгоград» сообщал ранее. Сейчас - то, что осталось «за кадром», но любопытно увидеть волгоградцам.

1. Премьер-министр явно был кем-то не очень доволен. Кем и за что - осталось загадкой.

медфото6.jpg

2. После отъезда Дмитрия Медведева в специальном шатре, в котором заседали министры, губернаторы и другие, не менее важные особы, происходило обсуждение итогов совещания. Итоги подводили, в том числе используя огромные бокалы. Уверены, в них был чай. На крайний случай- компот из сухофруктов.

медфото1.jpg

3. Рука руководителя Республики Калмыкия стала самой обсуждаемой частью тела на этом совещании. Всех поразили роскошные запонки на рукавах его рубахи. Знающие люди утверждали: цена их немалая.

медРУКА.jpg

4. Поскольку человеческая натура слаба, устроители совещания предусмотрели на этот случай туалеты. Говорят, отделаны они были натуральным камнем (или чем-то очень похожим), оснащены первоклассной сантехникой. И самое главное - музыка. В туалете играла тихая, нежная, расслабляющая мелодия. 

медфото8.jpg

5. Ну, и последнее. Организовано мероприятие, по крайней мере в части еды, было великолепно. Многочисленные приезжие из столицы и регионов, а также уставшие до изнеможения сотрудники ФСО отмечали, что в Волгограде к ним отнеслись по-человечески. Бывали регионы, где за 4-5 часов мероприятия никто из организаторов не предложил даже стакана воды. 

медЕДА.png


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМедведевБочаров.
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое