Волгоград Вторник, 20 Августа
Политика, 16.07.2019 11:17

Стали известны три кандидата в сенаторы от Волгоградской области в Совет Федерации

Во вторник днем, 16 июля, после того как Бочаров сдал подписи муниципальных депутатов в Облизбирком в качестве выдвиженца в губернаторы региона, он назвал трех кандидатов в сенаторы от Волгоградской области. Среди названных кандидатур, как мы писали ранее, Николай Семисотов.

Как сообщил корреспонденту «Блокнот Волгограда» собственный источник, в качестве предполагаемых сенаторов действующий губернатор Волгоградской области сегодня назвал Николя Семисотова, Артема Фоминых и Любовь Васильеву. 

Отметим, когда кандидат к губернаторы региона сдает подписи муниципальных депутатов, он по закону также предоставляет три кандидатуры, кого он от себя в случае избрания выдвинет в сенаторы. Второй сенатор из числа депутатов обязательно идет от областной думы.

Ранее «Блокнот Волгограда» писал о том, что Николай Семисотов может стать сенатором от региона вместо Елены Поповой.

Известно, что Николай Семисотов ранее возглавлял Михайловский район. Он выпускник сельскохозяйственного института, в армии не служил. Кстати, широкой общественности Семисотов известен тем, что на встрече с педагогами щеголял сумкой «Луи Витон» стоимостью 155 тысяч рублей. Сумки этой марки предпочитает знаменитая актриса Анджелина Джоли.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
БочаровсенаторывыборыВолгоградская областьСовфедВолгоград
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое