Волгоград Вторник, 25 Июня
Происшествия, 27.12.2018 11:53

Стали известны жуткие подробности жизни убитого отчимом 7-летнего мальчика в Волгоградской области

Следователи устанавливают обстоятельства расправы над маленьким жителем сельского поселения Рябовское Алексеевского района.

Трагедия случилась вечером 25 декабря в доме, где мальчик проживал с родителями и двумя младшими братьями. 35-летний Владимир забил пасынка насмерть головой об стену.

«Блокнот Волгограда» выяснил, как жила семья до злополучного дня. На первый взгляд они были благополучны – глава семьи работал, его 26-летняя супруга Дарья получала вполне приличные «детские» в размере 20 тысяч рублей.

Однако к ним в дом регулярно приходили проверки, которые инициировали местные жители. Настороженность людей и администрации сельского поселения понятна – любовная история родителей весьма странная…

– Они съехались, когда она была беременна от другого мужчины. Родила буквально через день. Отчество Ивану он дал свое, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник.

image (2).jpg

С младшим сыном

Этим летом Дарья стала матерью в третий раз, подарив Владимиру общего сынишку – к этому моменту отношения были официально зарегистрированы. Казалось бы, живи и радуйся, но не все было гладко. К старшему, Саше, которого некому было защитить, родители относились как к рабу.

– Недавно проводилась профилактическая беседа с супругами из-за того, что они отправили семилетнего мальчика таскать из магазина баклажки с водой. Им объяснили, что ношение ребенком тяжестей недопустимо, – уточнил собеседник «Блокнота Волгограда».

Таких «мелочей», которые на самом деле не мелочи, было много. В дом семьи по разным поводам приходили раз в одну-две недели. Что примечательно, у мальчика всегда спрашивали, не бьет ли его отчим. Но первоклашка упорно все отрицал. Причем телесных повреждений тоже замечено не было – так 18 и 20-го декабря ребенку делали прививки, тельце было чистым, без синяков.

MyCollages (4).jpg

Детей в доме бывало много

– Отношение матери непонятно. Она вообще ведет себя странно. На любые вопросы всегда опускает голову и молчит, – уточнил источник.

По неподтвержденной информации, у женщины умственные отклонения. Побоев на ней не видели, соответствующие заявления в полицию не поступали.

Накануне вечером в дом приходил участковый, принес продуктов. Что будет с остальными детьми – решит опека. По мнению местных жителей, оставлять их с матерью нельзя.

– Да и не справится она с ними, – резюмировать источник.

MyCollages (3).jpg

На фото - просто идеальный отец

Напомним, что 25 декабря отчим отправил пасынка рубить дрова, а когда тот вернулся, избил его до смерти. Вину признал и арестован.

По данным следствия, избиения мальчика продолжались годами. Есть основания полагать, что мать о них знала. При этом ее супруг судим за издевательства над ребенком предыдущей жены.

Сашу похоронят на Рябовском кладбище.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьубийство ребенка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое