Волгоград Четверг, 21 Февраля
Политика, 08.08.2018 16:24

Стало известно, чем на самом деле занимается губернатор Андрей Бочаров

Изучив сайт губернатора Волгоградской области, мы выяснили, чем на самом деле занимается Андрей Бочаров.

Основная работа губернатора – ставить задачи. Да, именно так. Только за первые восемь дней августа фраза том, что Андрей Бочаров поставил задачу сделать то-то и то-то, на сайте губернатора региона прозвучала около 20 раз. Каждый день народу радостно сообщают о том, что губернатор поставил задачу, решить какую – либо проблему. Не сам нашел путь решения проблемы, а просто поставил задачу. Ну, то есть, велел подчиненным хоть что-то сделать. Например, 2 августа, фразу о том, что Андрей Бочаров поставил задачу, прозвучала на официальном сайте губернатора несколько раз. В этот день губернатор поставил следующие задачи: максимально реализовать экспортный потенциал, сохранить и восстановить уникальную экосистему.

Вообще, Андрей Бочаров любит это дело. В смысле, ставить задачи. В августе он поставил подчиненным задачу «продолжать конструктивное взаимодействие со всеми профильными федеральными министерствами», «определить базовые хозяйства для развития отрасли», привести в порядок Урюпинскую ЦРБ и так далее.

- Такой стиль работы может говорить о двух вещах, - отмечает гражданский активист Эльдар Быстров, - Во – первых, о склонности губернатора к командной системе управления, во – вторых о том, что все социально-экономические процессы происходят не по законам развития общества, а по воле губернатора. Не уверен, что это хорошо.

Кстати, вот примеры лишь некоторых образцов "народного творчества", взятых с сайта губернатора Андрея Бочарова.

1.jpg

3.jpg




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавластьгубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое