Волгоград Вторник, 26 Марта
Политика, 10.12.2018 07:03

Стало известно, чем занимались на выходные волгоградские депутаты и сенаторы

Прошедшие выходные не стали для депутатов днями отдыха. Все поголовно волгоградские депутаты напряженно трудились.

Вот, например, депутат Волгоградской городской думы Алексей Волоцков в свой законный выходной внимательно слушал гостей и делегатов очередного съезда КПСС, тьфу – «Единой России». Ну, теперь сложно разобрать, где КПСС, а где «Единая Россия».

Депутат Волоцков оказался единственным депутатом из Волгограда, которому повезло так близко сидеть к первым лицам государства и партии. Только Волоцков во всей красе мог видеть спину лидера партии Андрея Турчака и всесильного Сергея Кириенко. Волоцкову удалось невозможное- одновременно оказаться за спинами президента и премьер – министра страны.

вол1.jpg

Скандалист и матерщинник депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов выходные провел в обществе кобыл. Не тех, что в саунах обитают, а настоящих, четвероногих кобыл. Как пояснил сам как бы народный избранник, «проведали сегодня лошадей». Людей, своих избирателей, депутат Осипов проведать не захотел.

ося.jpg

А вот сенатор Татьяна Лебедева, формально, выходные провела с избирателями. Точнее с одним избирателем, волгоградской олимпийской чемпионкой Еленой Слесаренко. Они вместе весело посидели в одном из заведений в центре Москвы. Сенатора надо похвалить за то, что посиделки с подругой она устроила именно в Москве. А то в Волгограде народ ходит, чего –то просит, о проблемах говорит. А в Москве тихо, спокойно. 

лебедь.jpg

 


    Фото А. Осипов, Е. Слесаренко, А. Волоцков

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикадепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое