Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Политика, 08.07.2019 14:09

Стало известно, чем занимались волгоградские депутаты Госдумы в регионе

У депутатов Государственной думы закончилась так называемая региональная неделя – время, когда они работали в избирательных округах. «Блокнот Волгограда» выяснил, чем занимались в регионе наши депутаты.

В Госдуме Волгоградскую область представляют аж восемь депутатов. Например, Владимир Плотников был замечен на ряде торжественных мероприятий в нашей области. Он встретился с педагогами во Фроловском районе, посетил агропромышленную компанию в Городищенском районе.

Депутата Анну Кувычко жители заметили в Дубовском районе. 

На встрече с депутатами областной думы побывала парламентарий Татьяна Цыбизова.

Активной выдалась региональная неделя у депутата Госдумы от Заволжского округа (сельские районы Заволжья, город Волжский и Тракторозаводский район Волгограда) Ирины Гусевой, избравшейся при поддержке партии «Единая Россия». Учитывая огромный опыт ее работы на всех уровнях власти, от муниципального до федерального, можно не сомневаться в качестве тех десятков встреч с населением, которые провела депутат Гусева. Об этом пишут сами жители на ее страницах в социальных сетях. За дорогу в Среднеахтубинском районе в соцсетях депутата Гусева благодарит некая Юлия Пелихова: «Наконец то нас услышали. Спасибо вам большое».

Родители детского садика №220 в Тракторозаводском районе благодарят за оперативное решение важного проблемного вопроса: «Спасибо вам огромное от детского сада 220! Отреагировали моментально». Кстати, в Тракторозаводском районе депутат Госдумы Ирина Гусева работает в тесном взаимодействии с муниципальными депутатами, в частности, с Ириной Фоминой, депутатом городской думы.

Еще одна жительница Заволжья благодарит Ирину Гусеву за дорогу: «Не смогла удержатся, чтобы не написать. Очередной раз возвращаюсь из Волгограда домой, и душа радуется, какая у нас теперь хорошая дорога (трасса Волгоград – Энгельс). Кюветы чистят, дорога ровная. Спасибо вам и нашему правительству».

А вот супружеская пара дала в соцсетях депутату Ирине Гусевой совет: «Надо идти к людям, они вам честно покажут и расскажут, как лучше сделать и вместе решается лучше. Молодец». Кстати, об этом же своим коллегам – парламентариям говорил и спикер Государственной думы Вячеслав Володин. Быть ближе к людям призывал председатель Госдумы депутатов.

Напомним, что стиль работы депутата Государственной думы Ирины Гусевой заключается в постоянном общении с жителями. Она каждый месяц проводит десятки встреч, являясь своего рода связующим звеном между народом, его проблемами и властью, которая эти самые проблемы должна и будет решать. О необходимости тесного повседневного общения с гражданами указывал в своем письме и руководитель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. Он потребовал от своих однопартийцев быть ближе к людям, их проблемам и нуждам. И в этом Дмитрий Медведев абсолютно прав.

 

 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаГусева ИринаГосдумаЕдиная РоссияВолодинМедведев
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое