Волгоград Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стало известно, что связывает мэра Волжского Игоря Воронина и его красавицу-подчиненную

Политика, 09.08.2018 11:34

В администрации города Волжского давно удивляются странным отношениям 55-летнего мэра Игоря Воронина и 27-летней руководительницы управления культуры Елены Славиной. Как удалось выяснить «Блокнот Волгограда», их связывает дочь.

Нет, не их дочь, конечно, у каждого из двух названных чиновников свои семьи. Стало понятным, почему Игорь Воронин с видимой заботой относится к Елене Славиной, компетенции которой явно не соответствуют занимаемой должности. Причина в дочери, в родной дочери Игоря Воронина, Полине, с которой Елена Славина давно дружит и даже совместно занималась бизнесом.

Когда Елене Славиной был всего 21 год, она учредила совместно с Полиной Ворониной компанию «РеалСтрой». Две девочки – студентки, красавицы, занялись не чем–то гламурным, не продажей одежды, косметики или купальников, их фирма занималась разведочным бурением. В числе множества разрешенных видов деятельности компания Славиной – Ворониной могла заниматься строительством атомных электростанций, дорог, аэродромов, спортивных объектов, портовых сооружений и даже дноуглубительными работами.

В «РеалСтрой» Полина Воронина была просто учредителем, а Елена Славина – директором. Девчата недолго занимались строительством и бурением, вскоре фирма была закрыта.

Кстати, за два года деятельности компании «РеалСтрой» проверок в отношении нее не проводилось. По крайней мере, в открытом доступе такой информации нет.

Любопытно, что дальше коммерческую деятельность подруги Елена и Полина выстраивали самостоятельно. Елена Славина в том же 2007 году совместно со своей очень близкой родственницей создала фирму «ИТЦ», которая занималась научными исследованиями и разработками в области естественных и технических наук, а также все тем же разведочным бурением, строительством и так далее. Через два года и эта фирма была закрыта.

Что касается Полины Игоревны Ворониной, то она, дважды меняя фамилию, была учредителем множества коммерческих структур. В их числе «Энергомашсервис», «Энергофинанс», «Волжская трапеза», «Лантекрно» и многих других. Однако коммерческие пути – дорожки подруг Полины Ворониной и Елены Славиной больше не пересекались. Впрочем, Славина уже давно муниципальный служащий, ей бизнесом заниматься нельзя.

 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикабизнесвласть
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое