Волгоград Четверг, 17 Октября
Общество, 09.02.2018 21:59

Стало известно, где проведут ночь до и после матчей в Волгограде участники ЧМ-2018

ФИФА определила, в каких гостиницах будут жить сборные стран-участниц чемпионата мира по футболу в России. В Волгограде функционеры ФИФА выбрали для этой цели две четырехзвездочные гостиницы - «Хэмптон бай Хилтон Волгоград Профсоюзная» и «Хилтон Гарден Инн Волгоград».

Как рассказали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе ФИФА, предматчевой тренировочной площадкой для сборных, проживающих в «Хэмптон бай Хилтон Волгоград Профсоюзная», станет ВГАФК. Для команд, поселившихся в «Хилтон Гарден Инн Волгоград», - стадион «Зенит». Стадион «Олимпия» остается в резерве – на всякий случай.

Пока организаторы ЧМ-2018 не сообщают, какие именно сборные будут жить в первом и во втором отелях. Известно лишь, что все команды должны останавливаться в предматчевых гостиницах в ночь до и после соответствующего матча. Так что у поклонников будет время покараулить кумиров в надежде на автограф.

Напомним, в Волгограде пройдут 4 матча группового этапа ЧМ-2018: 18 июня на «Волгоград Арене» сыграют Тунис и Англия, 22 июня – Нигерия и Исландия, 25 июня - Саудовская Аравия и Египет, 28 июня - команды Японии и Польши.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧМ-2018 в Волгограде  
волгоградчм-2018чемпионат мира по футболу в россии 2018гостиницы волгограда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое