Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Политика, 02.12.2019 14:12

Стало известно, как выглядели волгоградские политики в молодости

«Блокнот Волгограда» выяснил, как выглядели известные региональные политики в свои молодые годы.

Удивительный консерватизм демонстрирует губернатор Андрей Бочаров, он почти не изменился в сравнении с годами своей армейской службы. Напомним, что Бочаров служил в воздушно – десантных войсках.

к6б.jpg

А вот экс- мэр Волгограда Роман Гребенников наоборот, революционно преобразился. Из скромного, худенького очкарика, господин Гребенников превратился в мускулистого красавца, отдаленно напоминающего профессионального бодибилдера. Впрочем, революционные преобразования это в характере Гребенникова. Когда-то он из пламенного коммуниста в один момент «преобразовался» в идейного единоросса.

к5роман.jpg

А вот это удивительное фото. На этом снимке из 90-х будущий депутат областной думы Ирина Соловьева держит на руках будущего депутата городской думы Иосифа Ефремова, своего сына. Прошли годы, сын вырос, стал брутальным бородачом, а вот Ирина Соловьева осталась все такой же счастливой, доброй и красивой женщиной.

к1солов.jpg

Легенда волгоградской политики Андрей Попков существенно прибавил в весе. В молодости Андрей Попков профессионально занимался боксом, ему даже было присвоено звание мастера спорта. Кроме бокса, у Попкова была и другая страсть – он очень любит хорошо покушать. Сегодня самый эпатажный и харизматичный политик Волгоградской области ушел из публичного пространства. Но занятия спортом он продолжает. Удар у бывшего политика по – настоящему пушечный.

к2поп.jpg

Владлен Колесников, который вот – вот будет избран спикером Волгоградской городской думы, служил в пограничных войсках КГБ СССР. Судя по знакам отличия на мундире, служил неплохо.

Кстати, Владлен Колесников является удивительным исключением в волгоградский политики. У нас как-то принято «косить» и «забивать». То есть «косить» от армии, «забивая» на свой гражданский долг.

к3владлен.jpg

Были времена, когда депутат Госдумы Ирина Гусева была брюнеткой. Сейчас об этом напоминает только фотография. Девушка из степного села Эльтон со временем перебралась в Москву и вот уже там, из жгучей брюнетки навсегда превратилась в роскошную блондинку.

к4гусева.jpg

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикафото
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое