Волгоград Четверг, 21 Ноября
Политика, 18.06.2019 07:47

Стало известно, кто получит место сенатора от Волгоградской области в Совете Федерации

Стало известно имя будущего члена Совета Федерации от Волгоградской области.

Как сообщил «Блокнот Волгограда» источник в региональном исполкоме партии «Единая Россия», уже определился один из двух сенаторов, которые сменят на этом посту Татьяну Лебедеву и Елену Попову. Одного сенатора выдвигает областная дума из числа депутатов, второго – губернатор. Так вот, областная дума выдвинет в сенат Николая Семисотова, действующего председателя регионального парламента.

В следующем созыве Семисотову не дают должность спикера, и место в Совете Федерации чуть подсластит горечь обиды. Напомним, что Николай Семисотов ранее возглавлял Михайловский район. Он выпускник сельскохозяйственного института, в армии не служил. Кстати, широкой общественности Семисотов известен тем, что на встрече с педагогами щеголял сумкой «Луи Витон» стоимостью 155 тысяч рублей. Сумки этой марки предпочитает знаменитая актриса Анджелина Джоли. А теперь еще и Семисотов, вот такая близость характеров американской звезды и агронома из Михайловки. Ну, у богатых свои причуды.

семисотов1.jpg

Кто станет вторым сенатором, пока большой вопрос. По сведениям «Блокнот Волгограда», спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко прямо заявила Бочарову, что согласно на кандидатуру олимпийской чемпионки Татьяны Лебедевой, которая и сейчас представляет Волгоградскую область. Однако решения губернатора пока нет.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаСовет Федерации
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое