Волгоград Вторник, 25 Июня
Политика, 12.09.2018 12:08

Стало известно, кто станет депутатом Волгоградской гордумы от «Справедливой России» и ЛДПР

«Справедливая Россия» и ЛДПР определились, кто из партийцев будет представлять интересы их избирателей в Волгоградской городской думе. Это будут безработный и два бизнесмена. 

Названные партии не смогли победить ни в одном из одномандатных округов, поэтому в думу заходят кандидаты, баллотировавшиеся по партийным спискам.

«Справедливая Россия» получает один мандат. Партию в гордуме представит 40-летний бизнесмен Сергей Шилин. Как пояснил «Блокнот Волгограда» лидер регионального отделения партии Дмитрий Калашников, Кировский район, где баллотировался Сергей Шилин, показал наилучший результат на выборах (без учета Красноармейского района, где эсеры работают на авторитете самого Калашникова), поэтому заслуженный мандат вручен ему.

Сергей Шилин уроженец Кировского района, большую часть своей жизни он провел в поселке Веселая Балка. После окончания школы №59 учился в энергетическом колледже и сельскохозяйственной академии. Женат, воспитывает дочь.

Партия ЛДПР получает в думе два мандата. Их получат кандидат от Дзержинского района 24-летний Артем Глазунов и Алексей Пшеничный.

Артем Глазунов родился в 1993 году, в ноябре ему исполнится 25 лет. Он закончил академию народного хозяйства, занимается бизнесом.

Второй мандат получил 27-летний безработный Алексей Пшеничный. Молодой человек пять лет назад закончил архитектурно-строительный университет.

Напомним, что "Единая Россия" определилась со своими кандидатами чуть раньше.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградвыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое