Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Экономика, 04.12.2017 21:20

Стало известно, кто выкупил торговую сеть из Волгограда «МАН»

«Блокноту Волгограда» удалось выяснить будущее пребывающей в глубоком кризисе компании. Как мы писали ранее, ООО «МАН» находится в стадии ликвидации. Процесс этот небыстрый и может занять более полугода. И переходный период уже отразился на покупателях: полупустые полки, расчет только за наличные и якобы неработающие терминалы оплаты пластиковыми карточками на некоторых точках и др.

По сведениям из информированных источников, волгоградская торговая сеть была выкуплена московской компанией ООО «Лакки», принадлежащей физическому лицу. Уставной капитал фирмы – 100 тысяч рублей. Согласно выписке из ЕГРЮЛ, «Лакки» занимается аж 23 видами деятельности. От торговли продуктами питания, алкоголем, выпечки хлеба до строительства домов и рекламной деятельности.

Персонал уже поставлен в известность о новом начальстве. Дальнейшие шаги предпринимателя-нового владельца «МАН» пока публично не озвучивались. Известно, что его новая компания перезаключает договоры с поставщиками продукции и собирается закрыть часть самых малоприбыльных магазинов по региону. Что будут делать с работниками этих точек – большой вопрос.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградооо манторговляликвидацияооо лакки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое