Волгоград Понедельник, 21 Октября
Политика, 19.09.2019 12:09

Стало известно, кто является главным политическим противником «Единой России» в Волгограде

Прошедшие 8 сентября большие выборы в Волгоградской области выявили, наконец-то, главного соперника «партии власти».

Как оказалось, больше всего волгоградские единороссы должны бояться не КПРФ, «Справедливой России» или (прости господи), ЛДПР. Их самый главный враг – самовыдвиженцы.

Согласно официальной информации облизбиркома, например, в местные представительные органы было «разыграно» на выборах 2839 мандатов. Большую часть, 2249, получила «Единая Россия». А вот на втором месте – самовыдвиженцы. Они получили 322 мандата, это больше, чем все оппозиционные парламентские партии вместе взятые. Например, ЛДПР получила всего 62 мандата, КПРФ – 123.

Аналогичная ситуация и на выборах глав муниципальных образований. В сентябре жители избрали 210 глав поселений. Из общего числа избранных глав 163 поста получили выдвиженцы от «Единой России». На втором месте – опять самовыдвиженцы, они выиграли выборы в 39 поселениях, это в 5 раз (!!!) больше, чем все вместе взятые оппозиционные парламентские партии.

- Все оппозиционные партии живут за счет подачек из бюджета. Естественно, они будут пятки целовать власти и «партии власти». Самовыдвиженцы — это люди дела, их народ выдвигает, он с них и спрашивает. Я считаю, от таких людей на селе пользы больше, чем от разных там партийных кандидатов, - уверен известный фермер Валерий Выдрин.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое