Волгоград Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стало известно, на каких автомобилях Андрей Бочаров передвигается по Москве

АВТО, 24.09.2018 10:25

В столице у губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, как оказалось, есть целая конюшня роскошных иномарок.

В Москве расположено представительство губернатора, которое, фактически, включает в себя мини – гостиницу и гараж. Гостиницей губернатор вряд ли пользуется. У него в Москве есть огромный дом, а вот гараж у Андрея Бочарова солидный.

За наш с вами счет, то есть из бюджета, содержатся, как минимум, шесть иномарок представительского класса. Возникает вопрос - зачем столько? Но ответа мы, очевидно, не услышим.

Итак, в московской конюшне губернатора есть два автомобиля «Mercedes Benz S500» с государственными номерами А 534 МР 97 и Т 912 РС 777.

Плюсом к немецким иномаркам идут произведения японского автопрома. Это иномарки представительского класса «Toyota Camry». Государственные номера «япошек» из гаража Андрея Бочарова:

У 608 УК 197

Т 472 НВ 77

Р 343 АА 34

Как видите, на одной иномарке красуется госномер Волгоградский области. Серия РАА относится к категории номеров, обозначающих принадлежность к администрации. Например, у мэра Волгограда на служебной машине госномер Р 020 АА. Главе, скажем, Краснооктябрьского района положен госномер Р 037 АА. Но вернемся к московской конюшне губернатора Андрея Бочарова.

Кстати, не так давно волгоградский гараж губернатора закупил сразу 12 новеньких иномарок «Toyota Camry». По сведениям «Блокнот Волгограда», две из них отправились в Москву, в это самое представительство. Но пока на балансе мы их не видим. Как только новые машины оприходуют, в московской конюшне будет числится уже 8 автомобилей. Круто быть губернатором!

Шестым автомобилем в московском гараже является продукт корейского автопрома «Kia Quoris» с госномером А 434 МР 97. Кстати, именно на такой же машине в Волгограде губернатора видят чаще всего.

Во сколько обходится содержание московской конюшни губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, нам не известно. Но на текущее техническое обслуживание авто уходят миллионы рублей. Бюджетных рублей.

 к1.jpg

к2.JPG

к3.jpg



Фото: avto-fan.pro, mycityauto.com, 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградполитикаавто
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое