Волгоград Понедельник, 18 Ноября
Политика, 18.08.2019 08:03

Стало известно, сколько денег потратил на свои выборы волгоградский губернатор Андрей Бочаров

«Блокнот Волгограда» узнал, сколько денег на свою избирательную кампанию потратил Андрей Бочаров и его коллеги.

Напомним, что 8 сентября 2019 года состоятся выборы губернатора Волгоградской области. Кандидатов четверо, и все они тратят деньги.

Действующий губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров потратил почти столько же, сколько его коллега, кандидат от ЛДПР, начальник автоколонны Владимир Рублев. Однако, начнем по порядку.

Андрей Бочаров уже потратил на свои выборы 4 миллиона 110 тысяч 588 рублей 0 копеек. Всего же специальный предвыборный счет Бочарова поступило 5,3 миллиона рублей.

На втором месте по доходам – расходам кандидат от ЛДПР, житель города Котово Владимир Рублев. Кстати, он самый бедный кандидат в губернаторы, однако, на выборы деньги нашлись. И не малые. На счет кандидата в губернаторы Рублева поступило почти 5 миллионов рублей, он всего чуть - чуть проиграл в этом плане действующему губернатору. Из этой суммы Рублев уже потратил 3 миллиона 957 тысячи 872 рубля.

На третьем месте по доходам и расходам, кандидат от «Справедливой России» профсоюзный активист Сергей Полещук. На его счет поступило 26 тысяч 815 рублей 80 копеек. Все поступившие средства кандидат в губернаторы Полещук уже «спустил». То есть, потратил.

Меньше всего денег на выборы тратит коммунист Алексей Буров. На его счету было всего 25 тысяч 700 рублей, и он их уже потратил.

Информацию о расходах кандидатов в губернаторы представила Избирательная комиссия Волгоградской области.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаБочаровгубернаторвыборы
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое