Волгоград Понедельник, 22 Апреля
Экономика, 21.01.2019 06:00

Стало известно, у кого в Волгограде растут доходы

Только чуть больше 3 процентов волгоградцев отметили рост своих доходов за последние годы. Все остальное население Волгоградской области становится год от года все беднее.

«Блокнот Волгограда» провел среди населения опрос на тему стали ли они богаче за последние годы. Поводом к этому опросу послужили данные Росстата, о том, что начиная с 2014 года, население региона становится все беднее, отмечается устойчивое снижение реальных доходов. При этом цены растут семимильными шагами.

В ходе опроса 96,44 процента волгоградцев ответили, что богаче они не стали. О повышении своего жизненного уровня сообщили лишь 3,56 процента опрошенных.

Напомним, что 15 процентов населения, а это 365700 человек, официально признаны нищими, то есть, живущими за чертой бедности. В тоже время личный доход семьи волгоградского губернатора Андрея Бочарова составил за 2017 год 6,4 миллиона рублей. Главный единоросс Волгоградской области Сергей Горняков получил за тот же период семейный доход почти в 11 миллионов рублей.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикаэкономика
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое