Волгоград Суббота, 15 Декабря
Политика, 19.07.2018 10:32

Стало известно, во сколько обходится народу содержание волгоградских депутатов

Стало известно, в какую сумму обходится жителям региона содержание депутатов Волгоградской областной думы.

Комитет финансов региона опубликовал данные о том, сколько денег в 2018 потрачено и еще будет потрачено на работу Волгоградской областной думы. Всего на думу из бюджета, то есть из народных денег, запланировано истратить 254 миллиона 992 тысячи 600 рублей. Напомним, что речь идет о содержании той самой думы, которая проголосовало за увеличение пенсионного возраста для россиян, сделав пенсию практически несбыточной мечтой.

Это огромная сумма денег тратится из бюджета ради 38 человек, которые сами себя с гордостью называют депутатами областной думы. Если разделить общую сумму затрат на областную думу на число так называемых народных избранников, то получится, что один депутат в год обходится народу в 7 миллионов рублей. Вдумайтесь в эту цифру - 7 миллионов рублей за каждого. 

Важно отметить, что практически все 38 депутатов областной думы официально являются миллионерами, получают огромные доходы. Например, депутат Владимир Осьмаков заработал в 2017 году почти 80 миллионов рублей. У его коллеги, депутата Владимира Ефимова, целый автопарк невероятно дорогих иномарок, включая Mercedes-Bens S55 AMG, Toyota Land Cruiser 200, INFINITI QX70 и даже мотовездеход Yamaha YFM 660 R. И вот на содержание всех этих богачей тратятся еще и деньги простого народа – учителей, врачей, рабочих. Во истину, велика и безгранична жадность одних и доверчивость других.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддумаполитика
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое