Волгоград Вторник, 22 Января
Политика, 09.01.2019 06:35

Стало известно, во сколько обошлись бюджету веселые старты волгоградских чиновников

За бюджетный счет устроили для себя спортивный праздник депутаты и чиновники Волгоградской области в конце прошлого года.

Об этом писал «Блокнот Волгограда». Однако, только сейчас стало известно, а в какую сумму обошлись эти веселые старты бюджету Волгоградской области. Ведь мы с вами понимаем, что за свои деньги слуги народа гулять не привыкли.

Итак, как стало известно «Блокнот Волгограда», деньги прошли через центр спортивной подготовки «Олимп», которым руководит Олимпийский чемпион по тяжелой атлетики Алексей Петров. Эта государственная структура перечислила организатору праздника 199800 рублей. Конечно, не просто так. Организатор мероприятия для чиновников должен был предоставить отчет. С прикреплением проездных билетов участников (то есть, депутатов и чиновников), а также ведомость на выдачу наличных денег. Да, судя по договору, участники веселых стартов получили наличные на питание и суточные. Ну, не умирать же с голоду.

На что можно было бы потратить эти самые 200 тысяч рублей, говорить не приходится. Ну, явно они не были бы лишними, например, для юных спортсменов. Например, для обеспечения участия сборной Волгоградской области на Кубке России по тхэквондо денег отпустили почти в два раза меньше, чем на веселые старты волгоградских чиновников. Вот такая справедливость по – волгоградски.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградчиновникиадминистрацияспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое