Волгоград Суббота, 17 Августа
Общество, 29.04.2019 16:53

Старый асфальт в Красноармейском районе Волгограда снимут за 2 млн рублей

Стало известно, что МУП ДСЭР Советского района Волгограда ищет отдельного подрядчика, который снимет старый асфальт на участке дороги в Красноармейском районе Волгограда. Так, говорится о «фрезеровании асфальтобетонного покрытия в Красноармейском районе города».

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на опубликованную документацию на сайте госзакупок, в первую очередь здесь идет речь о снятии деформированного покрытия самоходными холодными фрезами. Снять такое покрытие выбранный подрядчик должен на площади 50 тысяч квадратных метров за 1 миллион 750 тысяч рублей.

dtpbenuoors.jpg

Речь идет о фрезеровании покрытия по улице Лазоревая - от границы Кировского района до проспекта Героев Сталинграда в Красноармейском районе Волгограда. В последнем случае асфальт должен быть снят выборочно.

dDBLpUfo6xU.jpg

Любопытно, что о планируемом ремонте данной улицы мы писали еще до этого, в начале апреля. И речь шла о 82 миллионах рублей, которые потратят на ремонт двух дорог до конца лета в Красноармейском районе Волгограда. В их числе был участок и по улице Лазоревой до проспекта Героев Сталинграда в Красноармейском. Перед этим же определили подрядчика, а дорога должна быть сделана до конца августа. 

Также говорилось о ремонте дороги на участке от улицы Лазоревой, от проспекта имени Героев Сталинграда до улицы Судостроительной.

Примечательно, что в обоих случаях речь шла о работе «в стесненных условиях», когда на дороге будет находиться транспорт. От выбранного подрядчика в том числе требовалось провести работы по фрезерованию, устранить колейность, удалить старый и разрушенный слой асфальта и многое-многое другое.

Автомобилисты уже стоят в пробках на пути в Красноармейский район.

Vu-02sfqT2A.jpg
 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
дорогиремонт дорогВолгоградКрасноармейскийденьгибюджет
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое