Волгоград Воскресенье, 24 Февраля
Общество, 11.04.2018 05:00

Стая бездомных собак разделила волгоградцев на два воюющих лагеря

Кем являются для нас бездомные собаки - врагами или друзьями - выясняли в ожесточенном споре жители Волгограда.

Вчера, 10 апреля, девушка по имени Юлия пожаловалась на свору собак около дома № 153 по проспекту Ленина. Волгоградка уверяла, что собаки агрессивные и нападают на людей, местные жители боятся и требуют, чтобы власти решили проблему.

Другие горожане Юле не поверили. Основания для этого у них есть - на видео, которые предоставила девушка, собак действительно 6, но они спокойно лежат во дворе и никак не реагируют на молодого человека, который проходит мимо. Горожане тут же разделились на два лагеря. Одни говорили, что бездомных собак надо уничтожать, другие встали на защиту  животных, аргументируя это тем, что виноват в проблеме безнадзорных животных - человек, который не останавливается перед тем, чтобы выкинуть надоевшую собаку на улицу. 

"Обманываете, Юля. Сам живу в этом доме! Ни разу не кинулись и даже не гавкнули на меня, и не видел, что бы кидались на людей!!! Собак да! Гоняют. Чужих. Пришлых с других дворов", - пишет Василий. 

"По-моему эта свора не в курсе, что они опасные", - считает Виктория.

"Простите, если грубо - сами накормите их отравой!" - предлагает девушка по имени Светлана.

Земляки откровенно предлагали Юле уничтожить собак самостоятельно и не ждать отстрела. Тема оказалась "острой". Пока одни призывали не быть жестокими и вспомнить, как когда-то сами росли с бездомными собаками, другие заявили, что хотят полностью изолировать своих детей от уличных дворняг. 
111.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградсобакиЛенинастаяотстрел
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое