Волгоград Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 04.09.2017 14:00

Стая волков напала на хутор в Волгоградской области

Стая волков напала на хутор в Волгоградской области
ЧП произошло в Серафимовичском районе области в ночь с пятницы на субботу.

Стая волков терроризирует хутор Новопавловский, люди уже лишились животных, теперь опасаются и за свою жизнь. В ночь с 1 на 2 сентября волки пришли в населенный пункт.

У волгоградца Виктора Землякова в хуторе живут пожилые родители. Как раз их дом волки не обошли стороной той ночью.

- Овцы были около дома, волки вошли прямо во двор, загрызли трех овец буквально под окнами дома моих родителей, - рассказал мужчина журналисту сайта "Блокнот Волгограда". - Эту стаю видели недавно в окрестностях хутора, они не боятся людей абсолютно, а это уже беда, может произойти настоящая трагедия, дальше они начнут нападать на людей.

По словам Виктора, в хуторе порядка 10 домов, до райцентра - 100 километров, в хутор не ходит автобус, здесь нет ни одного магазина. Жители Новопавловского давно считают, что их "списали со счета".

- Я обратился в администрацию после произошедшего, они ответили, что ничем не могут помочь, - рассказал Виктор. - Я спросил, почему в хуторе вообще нет освещения, они ответили: "Нет денег". Тогда я позвонил егерю, попросил прочесать окрестности, волков надо напугать, это не нормально, что стая так свободно прогуливается по хутору и убивает скотину. Животные - это все, что у этих людей есть. К тому же сегодня волки напали на овцу, завтра их жертвой станут жители, и никто не сможет диких животных остановить.6dQLxGewP2I.jpg
Zf4ed0RWsjs.jpg
J1iYQ0fPE_o.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьСерафимовичский районстая волковхуторзагразли
8
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое