Волгоград Суббота, 20 Июля

Партнеры Мисс Блокнот Волгоград-2018

Общество, 30.07.2018 19:19

Стилист отругала волгоградскую красавицу за очки вместо ободка, назвав это дурным тоном

Генеральный партнер конкурса - Ворошиловский Торговый Центр @vtcvlg.

В рамках третьего этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгоград-2018» 10 красавиц собрались в одном из популярных магазинов, расположенных в Ворошиловском Торговом центре. Их задачей было подобрать такой образ, в котором они уместно бы смотрелись и на стадионе «Волгоград Арена» во время игры «Ротора», и на девичнике подружки.

По легенде времени на переодевание нет. А значит, образ должен быть максимально функциональным. И при этом актуальны – о модных тенденциях нашим красоткам рассказала стилист-имиджмейкер Анна Белоусова, которая впоследствии дала оценку выбору девушек.

Саманта Куак внимательно слушала стилиста, а потому выбор девушки эксперту в целом понравился. Участница вышла из примерочной в белом в черную горизонтальную полоску платье свободного покроя. Оно достаточно короткое, открывает ноги девушки. Сверху Саманта накинула белый удлиненный жакет. Наряд дополнила маленькой сумочкой, яркими сережками и черными солнцезащитными очками.

Единственное, что сильно не понравилось стилисту - солнцезащитные очки были у девушке на голове. Анна объяснила, что это признак дурного тона.

Как остальные участницы справились со своим заданием и кто, по мнению стилиста, была лучшей и худшей в этом этапе, смотрите в наших следующих сериях.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Мисс "Блокнот Волгоград-2018"  
ВолгоградМисс Блокнот Волгоградконкурсучастницыэтапстилистзадания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое