Волгоград Воскресенье, 21 Июля
Общество, 24.10.2018 10:47

Суд над единороссом Булатовым, убившим семью на дороге под Волгорадом, пытались закрыть от СМИ

В Среднеахтубинском районом суде рассматривается по существу дело на активиста МГЕР, который вылетел на своем пикапе на встречную полосу, подписав смертный приговор супругам Перчиевым из Волжского и двум их маленьким дочкам. 

Сегодня, 24 октября, начинается новая фаза. Расследование закончено, доказательство собраны. Осталось назначить наказание.

Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда» из здания суда, представителей СМИ оставили ждать в коридоре. В зале находились представители обеих сторон, судья Екатерина Соломенцева также на месте.

На каком основании процесс пытались закрыть, объяснить не потрудились. Основания должны быть максимально вескими. Как правило, по судебной практике это половое преступление либо с участием несовершеннолетних. 

Однако сторону Булатова это не остановило. Впрочем, суд ходатайство адвоката не удовлетворил. Общественность узнает, как судят юного политика. 

Напомним, что депутатского сына, активиста «Молодой гвардии Единой России» Рената Булатова обвиняют по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Максимальная мера, предусмотренная действующим законодательством, это заключение в колонии сроком до 7 лет

Унесшая жизни членов целой семьи авария произошла 10 августа на дороге Краснослободск-Средняя Ахтуба.  Ренат Булатов на Dodge Ram в лоб протаранил Honda Accord. Он вылетел на встречку, водитель легковушки ничего не смог сделать. Две маленькие сестренки Катерина и Виктория с мамой и отцом погибли.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБулатовсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое