Волгоград Понедельник, 18 Ноября
Происшествия, 19.08.2019 16:32

Суд не отпустил под домашний арест убийцу семейной пары в Урюпинске

39-летний убийца семейной пары Игорь Волков попробовал выйти из СИЗО под домашний арест, но суд остался непреклонен. 

Мужчина обвиняется в убийстве и поджоге дома в Урюпинском районе Волгоградской области.

Как рассказала пресс-секретарь Волгоградского областного суда Екатерина Вальковская, областной суд оставил без изменения постановление о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 39-летнего И. Волкова, обвиняемого в убийстве и умышленном поджоге чужого домовладения.

- Ещё 16 марта 2019 года Волкова отправили В СИЗО, а уже 23 марта 2019 года ему было предъявлено обвинение по статьям: "Убийство" и "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Центральный райсуд продлил время под стражей до 13 октября 2019 года. Волков решил оспорить решение, но суд не стал изменять постановление о продлении ареста, - прокомментировала корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе Волгоградского облсуда.

Адвокат Волкова подал апелляционную жалобу, в которой просил отпустить обвиняемого под домашний арест.

Напомним, что ещё 14 марта 2019 года пьяный 39-летний Волков находился возле озера в городе Урюпинске, где познакомился с местным жителем. Новый знакомый пригласил Волкова к себе домой, где к их веселью уже подключилась сожительница урюпчанина, но  во время застолья мужчины поссорились.Волков избил урюпчанина, женщина стала заступаться за своего мужчину и позвала на помощь, за что Волков её и убил во дворе дома. Когда 39-летний гость убил женщину, он вернулся в дом и поджег газеты у изголовья дивана, где лежал мужчина без сознания. Потом уже во время тушения пожара спасатели обнаружили тело мужчины, а во дворе дома нашли тело женщины.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУрюпинскСуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое