Волгоград Среда, 18 Сентября
Общество, 01.08.2013 13:11

Суд обязал администрацию Волгограда огородить спортивную школу

Суд обязал администрацию Волгограда огородить спортивную школу
У специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 1 Ворошиловского района отсутствует ограждение.
/uploads/news/5723/zabor.jpg


В ходе проверки «Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 1 Ворошиловского района города Волгограда», было установлено отсутствие ограждения. В связи с этим, прокурор Ворошиловского района обратился в суд с иском, сообщив, что отсутствие ограждения на территории образовательного учреждения способствует свободному проникновению на территорию школы посторонних лиц.
- Центральный районный суд обязал администрацию Волгограда принять меры к установлению ограждения вокруг указанного образовательного учреждения, - сообщили «Блокноту» в пресс-службе Волгоградского областного суда.
Администрация обжаловала в апелляционном порядке решение первой инстанции. Однако, судебная коллегия по административным делам Волгоградского областного суда установила, что решение Центрального районного суда является законным и обоснованным, в связи с чем апелляционная жалоба администрации Волгограда осталась без удовлетворения, а решение суда без изменения.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое