Волгоград Суббота, 14 Декабря
Общество, 21.11.2019 16:35

Суд привлек к делу с «Сосновым бором» полицию Волгограда

«Сосновый бор» продолжает «отбиваться» от исков. На этот раз все дело в алкоголе.

Как «Блокнот Волгоград» писал ранее, комитет промышленности и торговли Волгоградской области потребовал привлечь общество с ограниченной ответственностью «Сосновый бор» к административной ответственности за торговлю нелегальным алкоголем. За что, как юридическому лицу, «Сосновому бору» грозит штраф от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей с конфискацией этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. 

Накануне, 20 ноября, Арбитражный суд Волгоградской области определил отложить судебное заседание на 4 декабря. Также определил привлечь к участию в деле заинтересованного лица Управление министерства внутренних дел РФ по городу Волгограду. И обязал заявителя представить письменные возражения на отзыв «Соснового бора».

Напомним, что на «Сосновый бор» буквально «повалились» иски после того, как его владельца Владимира Зубкова заключили под стражу в СИЗО «Лефортово» по делу о поджоге дома губернатора Андрея Бочарова. В начале октября администрация Дзержинского района подала иск в суд о сносе «Соснового бора». Очередное судебное заседания по этому делу назначено на 28 ноября.

суд 1.JPG


Юлия Михайлова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Сосновый борсудВладимир Зубковалкоголь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое