Волгоград Четверг, 21 Февраля
Политика, 03.08.2018 16:15

Судимый и с двойным гражданством: кто хотел стать депутатом Волжской гордумы

В Волжском пытаются снять с выборов сразу двух кандидатов в депутаты от КПРФ. Эксперт уверен, это не простое совпадение.

Избирательная комиссии города Волжского пытается снять с выборов двух кандидатов в депутаты от КПРФ. Как стало известно «Блокнот Волгоград», жертвами избиркома стали Николай Шишенин и Тигран Дувенджян. Оба считаются кандидатами, способными показать выдающийся результат на выборах.

Николай Шишенин выдвинут по избирательному округу №4, а Тигран Дувенджян по округу №1. У одного из кандидатов нашли погашенную судимость, о которой он не упомянул, а второго подозревают в возможном двойном гражданстве.

Эксперт Андрей Попков, сам выигравший три выборные кампании и трижды становившийся депутатом областной думы, уверен, что началась охота на коммунистов. 

- Дело в том, что социология внушает ужас «Единой России». Позиции КПРФ в Волжском таковы, что они могут обойти кандидатов – единороссов и занять первое место в голосовании, набрав наибольшее число голосов избирателей, - считает эксперт. - Это вполне реальный сценарий, учитывая невезучесть на выборах мэра Волжского Игоря Воронина и полную неготовность единороссов к проведению агитационной работы в агрессивной среде. Страх рождает панику и желание с помощью административного и любого другого ресурса убрать конкурентов. Не исключаю, что сейчас в Волжском разыгрывается как раз такой сценарий, открыта охота на кандидатов от КПРФ.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы - 2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое