Волгоград Понедельник, 20 Мая
Происшествия, 04.10.2018 16:16

Судимый за педофилию убийца Кристины из Елани работал с московскими садиками и школами

Стали известны обстоятельства жизни 40-летнего извращенца, который жестоко расправился с юной жительницей Волгоградской области: заманил в машину, зарезал и выбросил в поле.

Как корреспонденту «Блокнота Волгограда» рассказали в Следственном комитете, убийца 16-летней студентки колледжа – уроженец соседнего с Еланью Котовского района. Четверть жизни провел в колонии. Он был осужден за сексуальное насилие в отношении 12-летней школьницы. Его признали виновным и назначили наказание в виде 9 лет колонии.

На свободу извращенец вышел в марте 2017-го. За полтора года он успел сменить место жительства, переехав в Москву. Здесь он трудоустроился. Местом работы стала компания «МКМ-логистика».  Это фирма, которая предоставляет услуги по транспортировке и утилизации всех видов мусора. Она работает на территории всей Москвы.

Задержали извращенца практически на рабочем месте. На первом допросе он был в форменной одежде. 

мкм.png

Компания, в которой трудился извращенец, считается очень респектабельной и надежной.

У фирмы огромный автопарк современной техники – 130 машин, Всего за год «МКМ-логистика» вывозит объем мусора, равный 290 стадионам. Причем не просто вывозит, но и утилизирует. Речь идет о стандартных твёрдых бытовых отходов, крупногабаритном и строительном мусоре, а также грунте и снеге.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», сотрудничает компания с 500 контрагентами. О них и пойдет речь.

У «МКМ-логистика» невероятное количество контрактов с учреждениями образования Москвы. Перечислим крошечную часть из них: школы №1265, 1708, 118, 45 им. Мильграма, 625, 1514, 117, 199, 2086, 1280, 192, 710 им. народного учителя СССР Жудова, 56 им. Легасова, а также детский садик №754 «Солнышко» и центр «Протон».

Таким образом, педофила, который впоследствии оказался и убийцей, взяли на работу в фирму, которая имеет свободный доступ на территорию, где находятся дети. Представляющие для него особый, мерзкий интерес.

В «МКМ-логистика» скрывают личность извращенца, который у них работал.

– Я считаю, что нет смысла судачить о том, что педофил мог иметь свободный доступ к детям. Остается надеться, что прокуратура установит виновных и привлечет к ответственности за то, что такая ситуация вообще возникла. В любом случае, педофилы не должны оказываться рядом с детьми, даже если их работа связана с несовершеннолетними лишь опосредованно, – прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» гражданский активист Эльдар Быстров.

мусорпедофила.png

Напомним, что 20 сентября в Елани Волгоградской области бесследно пропала 16-летняя Кристина. Родители девочки сразу забили тревогу. Студентка колледжа отличалась ответственностью и не прогуливала.

Спустя четыре дня  возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Следователи до последнего молчали, не сообщая родителям о том, что красивая, умная, добрая девочка стала жертвой рецидивиста.

Жизни девочку лишил 40-летний котовчанин, который отмотал срок за изнасилование ребенка. Он приехал к матери погостить. Но вместо помощи пожилой женщине заманил девочку в машину, а потом убил. Поводом, чтобы посадить ребенка в авто, стала просьба показать дорогу. 

«Блокнот Волгограда» публиковал показания убийцы. Он заявил, «просто понял, что у него нож в руке», а потом Кристина была мертва...


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоссияМосквапедофилубийцанасильникКристина из Елани
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое