Волгоград Вторник, 16 Июля
Происшествия, 27.06.2019 11:48

Свидетелям убийства 19-летнего волгоградца у клуба Loft угрожали расправой

Расследование убийства 19-летнего Александра Б. у ночного клуба Loft в Волгограде продолжается.

В настоящее время стало известно, что на свидетелей оказывалось давление. 20-летний и 22-летний волгоградцы принуждали свидетеля к «даче ложных показаний, соединенное с угрозой причинения вреда здоровью", сообщили в региональном СУ СКР.

Напомним, что Александр Б. был убит 16 февраля. Парень скончался от черепно-мозговой травмы. Известно, что в ту ночь между посетителями клуба Loft произошел конфликт. По словам сестры убитого Александра, он не собирался даже драться, а хотел все решить миром. Но выйдя на улицу, один из оппонентов ударил Александра, и он упал на асфальт, после чего перестал подавать признаки жизни. Приехавшие медики констатировали смерть парня.

diana.jpg

Обвиняемыми по этому делу проходят двое волгоградцев. Оба арестованы. Известно, что около месяца назад родственник одного из подозреваемых решил «надавить» на очевидцев этого происшествия. Таким образом он хотел вывести из числа фигурантов 22-летнего парня. Во время встреч со свидетелями они стали угрожать физической расправой, если те, в свою очередь, не дадут ложные показания. Данный факт был вскрыт оперативными сотрудниками УФСБ России по Волгоградской области.

lqr9mlmjcoe-_1_.jpg

На фото: подозреваемый в убийстве


Новости на Блoкнoт-Волгоград
LoftВолгоградубийство
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое